#吉林315# 近日,网友@Dimple酒窝君 通过 @新浪吉林消费投诉频道http://ts.jl.sina.cn 投诉称:“2018年11月23日,我们三个女生去长春邵汇大虾朝阳区安达街店吃饭,自带了一瓶葡萄酒,服务员说,自带酒水后不能享有折扣价,也开不了发票,这就是霸王条款,哪条法律规定客人自带酒水开不了发票?我觉得这严重侵犯了我的合法权益。”

  本频道接到投诉后第一时间联系该饭店相关人员,了解到该饭店确实有消费者投诉的问题。店方已同意给补开发票,希望消费者能到店取发票。

  本频道随后联系了投诉的网友,该网友表示,店方的霸王条款是关键,希望将此事投诉到消协等相关部门。

  本频道将持续关注此事,相关内容已第一时间反应给长春市消费者协会。http://ts.jl.sina.cn/detail/2040

  吉林本地消费投诉频道(ts.jl.sina.cn)致力于为吉林省消费者排忧解难,如果您遇到消费纠纷,可以用微博账号登录此平台进行投诉,平台将竭尽全力帮您联系商家!