号外!号外!为更好地服务消费者,由新浪吉林和长春市消费者协会联合发起的“吉林本地消费投诉平台”正式上线运营。该平台可帮助消费者最快对接企业,实质并高效地解决消费纠纷。未来还将基于投诉打造榜单,为消费者决策提供参考。

  吉林本地消费投诉平台致力于为吉林省本地消费者提供投诉帮助,如果您遇到消费纠纷,可通过微博账号登录http://ts.jl.sina.cn/进行投诉。同时,您也可以登录新浪吉林首页(jl.sina.com.cn),在导航条处的《消费投诉》点击进入。此外,根据商家处理投诉的及时性和消费者的满意度调查,平台还将定期输出企业信誉红黑榜。对热门棘手的投诉,新浪吉林和长春市消费者协会也将持续重点关注。

  多平台、多渠道、多追踪,让您的投诉省时更省心。吉林本地消费投诉平台已与新浪吉林官方微博矩阵(@新浪吉林、@吉林微政务、@企业微联盟、@新浪吉林美食、@新浪吉林旅游、@新浪吉林健康频道)打通,形成维权微博矩阵,曝光投诉内容,追踪商家解决进展。后期,平台还将联合吉林省各地市资讯博主开展活动,让您的投诉省时更省心。

  遇到糟心消费不用怕,遇到黑心商家更不用怕,新浪吉林联合长春市消费者协会助力您维权,让您的消费更加放心。遇到消费问题,记得通过微博账号登录http://ts.jl.sina.cn/进行投诉哦。