锦江系酒店场馆 锦江系酒店场馆
锦江系酒店场馆 锦江系酒店场馆

 11月12日,“第六届中国(上海)国际酒店设备及用品采购交易会”暨“首届上海时尚生活消费展”在上海国家会展中心隆重开幕。

  在本次展会上,锦江系所有品牌酒店悉数亮相,并与锦江餐饮共同打造成集“住宿、餐饮、休闲”为一体的时尚现代旅居生活展馆。

  作为中国酒店业的“老字号”品牌,上海锦江集团所属的锦江系酒店不仅在高星级酒店久负盛名,同时也是经济型连锁酒店的始创者和引领者。如今锦江系酒店主要分为“星级系列”和“有限服务系列”。星级系列主要为超五星的“J”hotel和四五星的“锦江酒店”;有限服务系列则包括锦江都城公司旗下的“锦江都城”、“锦江之星”、“金广快捷”和“百时快捷”四大酒店品牌。

  锦江系六大酒店品牌共同构筑了完美而多样的旅居体验,充分展示了现代酒店科技与设计的完美结合所带来的精致、温馨和舒适,同时也酝酿了更为宽松自在的社交氛围及文化品味,这或将引领未来酒店业发展的时尚潮流。

  据悉,除了酒店用品之外,本届上海时尚生活消费展还汇集了“汽车”、“艺术投资”、“地产”、“家装”、“名特新优”、“家居礼品”和“PDC创意生活体验”等多个版块,涵盖大众生活消费的各个领域,成为上海时尚现代生活的风向标。