7月5日,通化市人大常委会党组召开2021年理论学习中心组第7次(扩大)学习会议。通化市人大常委会党组副书记、副主任刘榆春主持会议。

  会议传达学习了习近平总书记在“七一勋章”颁授仪式上的重要讲话精神、吉林省委书记景俊海在吉林省委常委(扩大)会议上的讲话精神、通化市委书记高志国在通化市委常委(扩大)会议上的讲话精神。部分机关干部就学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神作了交流发言。

  会议强调,要深刻领会习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话的精神实质,紧密结合实际,自觉把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务抓紧抓实抓好,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,以实际成效推动人大各项工作上层次、上水平。

  通化市人大常委会副主任王绍红、姜振远、李涛,秘书长李长永参加会议。机关全体干部列席会议。

(来源:通化日报 记者:李瑞新)