原标题:

  通化市举办企业和社会组织专场报告会

  宣讲党的十九届五中全会精神

  通化市委组织部、市非公有制企业和社会组织工作委员会于12月25日上午在杨靖宇干部学院举办党的十九届五中全会精神企业和社会组织宣讲报告会。通化市委组织部副部长、市非公党工委书记葛军作宣讲报告。

  葛军围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会通过的《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,围绕新发展阶段、新发展理念、新发展格局这一核心要义,从贯彻新发展理念、推动高质量发展、深化改革开放等方面阐释了党的十九届五中全会提出的一系列重大形势判断、重大理论观点、重大目标安排和重大任务举措,解读了习近平总书记对当前和今后一个时期的重要判断。

  与会人员听了报告后纷纷表示,作为党务工作者,要坚决按照党中央决策部署,把党员和员工的思想行动统一到党的十九届五中全会精神上来,组织带领广大党员干部职工深入系统地学习全会精神,努力做到融会贯通、知行合一,大力弘扬传承家国情怀,积极应对困难挑战,求真务实、统一思想、统一意志,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,推动学习成果转化为企业发展的强大动力,推动全会决策部署全面落地落实,为新时代通化绿色转型、全面振兴作出新的更大的贡献。

  (来源:通化日报 关莹 报道)