10月26日晚上,通化市委书记高志国在江南宾馆会见了华润置地长春公司总经理冯伟。

  高志国代表通化市委、市政府对冯伟一行的到来表示欢迎,并详细介绍了通化市“十四五”时期发展新战略、高铁生态新区规划定位和建设思路等。他说,当前,全市上下正深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神,坚持新发展理念,加快推动经济高质量发展。我们抢抓发展机遇,交通基础设施即将升级换代,现代化产业加速集聚,发展空间广阔、潜力巨大,是投资兴业的热土。我们始终秉持重商、亲商、安商、富商的理念,做到“不叫不到、随叫随到、说到做到、服务周到”,全力打造服务最优质、投资有回报、政府讲诚信、居民守信用、帮忙不添乱、办事不求人的营商环境。华润置地是华润集团旗下负责城市建设与运营的战略业务单元,是国内领先的城市综合投资开发运营商,拥有强大的品牌实力和社会责任感。希望华润置地多关注通化、投资通化,深入开展务实合作,在推进相关产业不断升级的同时,助力产城融合、助推经济发展,实现强强联合、优势互补,携手互利共赢。

  冯伟对通化市委、市政府的重视和关注表示感谢,表达了在通化投资、参与城市建设的强烈意愿。他说,通化政商环境、营商环境、城市环境优良,是一个值得进一步加深了解、寻求合作、促进投资的好地方。下一步,将加强洽谈对接,充分发挥自身优势,争取把投资意向落实落地,助力通化高质量发展。

  通化市副市长李东友参加会见。

  (来源:通化日报 记者:王远洋)