能否“破圈”已成为时下衡量我们为人处世是否用心用力的标准,从平民素人到明星大咖,从直播带货到商业科研无不于此。

  思想是行动的先导,没有思想上的“破圈”,便不会有行动上的“突围”,要振兴吉林,思想解放必须更进一步。

  在新一轮东北振兴征途中加快走出高质量发展新路,关键在思想观念。

  思想观念之变,往往带来不期而遇的收获,无论是已实现工位作业空间最大化的一汽红旗“智能工厂”。

  还是让数据多跑路、群众少跑腿的“只跑一次”改革。

  它们都在一步一个脚印,努力践行着“破圈”思想,正视差距、对标先进、迎头赶上。

  在振兴路上,吉林正发生着怎样的思想之变?本期《好好学习》访谈特别节目,将带观众一同开启学习之旅。

  《全面振兴正夯基》访谈特别节目更多精彩内容,敬请关注吉林卫视7月17日21:53《好好学习》。

  (来源:吉林广播电视台新闻中心《好好学习》栏目组 作者:陈凯峰、李志刚、刁文钰、贾飞)