视频加载中,请稍候...

  “团聚最喜悦、团圆最幸福、团结最有力”“千家万户都好,国家才能好,民族才能好”,习近平总书记的多次讲话,都体现出炽热的家国情怀。这个国庆假期,对中国、对吉林来说都格外特殊。从大年除夕的夜不能寐,到今天的万家团圆;从打一场人民战争,到今天的山河无恙、家国梦圆,令人感怀、催人奋进。对于大家来说,就像是“迟来的春节”,欢乐、团圆、幸福、吉祥的味道汇聚在一起,更显浓郁醇香。在继续做好常态化疫情防控的前提下,吉林省各地举办了节日展示、消费拉动及丰富多彩的文化旅游活动,让积攒的快乐延续,让叠加的幸福长久。

  十一期间,长影世纪城特别推出了主题活动“电影魔法传奇”。游客不仅可以观看4D电影,更能领略特效电影主题娱乐园的神奇魅力。动感娱乐项目华夏翱翔最受小朋友欢迎,先进的动感悬挂式座椅,可模拟上升、俯冲、颠簸、滑翔等高空飞行体验,仿佛在分分钟畅游世界。

  游客 华晓伟:

  国庆节放假,孩子学习也挺累的,就带她出来溜达溜达。

  为了给游客营造安全舒适的游玩环境,景区工作人员每天定时对园内主题项目、公共区域、餐厅商店等场所进行清洁消毒。景区门口外设有体温检测点,游客须佩戴口罩、扫描“吉祥码”、测量体温方可入园。

  长影世纪城策划总监 赵金阳:

  十一假日将迎来旅游高峰期,长影世纪城也是一如既往地坚守自己防疫工作,首先在游客入园前,我们是采取在官方微信上这种分时预约购票这种方式来购买门票。

  节日期间,长春莲花岛影视休闲文化园推出了多项活动:换装穿越大会、沉浸式实景演绎,让游客们亲身感受“戏里戏外”的快感。园区还加演了《奔赴前线》《民国风云》《代号红桃K》等多场爱国题材剧目,让游客们重温红色经典。