姓名:张莹

  单位:吉林省森林公安局蛟河实验区森林公安分局

  我追梦人张莹。在蛟河实验区森林公安分局担任会计的我即将经历2019年政府会计制度大改革,面对新的挑战,我将认真学习,严格执行,完成好全年会计工作,把这次改革当做一次学习锻炼自己的机会,不断提高自己的会计专业知识,为吉林森林公安工作贡献自己的力量!

  姓名:刘涵铱

  单位:吉林省森林公安局三岔子森林公安分局

  我是追梦人刘涵铱。作为一名交通女民警,我有太多的愿望和向往。我向往道路永远畅通无阻,我向往路上永远没有事故发生,我向往每逢佳节家家团圆。虽然我是一名女交警也是一个女儿,每到节假日正是我们交警工作最紧张忙碌的时候,面对父母及家人的期盼与等待,我只能跟他们说声对不起。因为我知道对于心存侥幸的违法行为人的一次公正处罚教育,对于安全隐患的一次及时排查通告,对于交通参与者的一次安全宣传提示,都可能会减少一起交通事故。我相信我的家人也会为我感到自豪,我也将以一腔热忱的忠诚之心,以扎实朴素的基础工作,为人民群众撑起生命的绿荫。

  姓名:刘曼

  单位:吉林省森林公安局临江森林公安分局

  我是追梦人刘曼。我希望在未来的一年里可以保质保量的完成本职工作,并且努力通过朝鲜语专业的级别考试。我为自己详细了制定了学习计划,并购买了一定量的外语习题与书籍,每天保证外语的阅读量,由于身边没有语言环境,我只能通过国外网站和外国友人实时交流,虽然帮助有限,但聊胜于无。

  听到一句话“梦想如果有捷径,那么那条路一定叫做坚持”。不管条件多么不适宜,我都会坚持努力的,刘曼,加油!

  姓名:郭春玥

  单位:吉林省森林公安局湾沟森林公安分局

  我是追梦人郭春玥。作为一名户籍民警,我的日常工作就是服务林区百姓,户籍工作关系民生,看似繁琐平淡,但是对于每位办理群众来说都是非常重要的,2019年我将继续保持热情的态度,服务好林区百姓,从事户籍工作以来时常会接到林区群众的咨询电话,走在路上时候时常会听到大家亲切叫我“小郭”,所以我的愿望就是继续办好户籍业务,为林区百姓提供更多优质服务。

  姓名:林诗涵

  单位:吉林省森林公安局向海森林公安分局

  我是追梦人林诗涵。2019年是我参加公安财务工作的第六年,今年新政府会计制度改革,我会认真学习新制度,提高自身的业务水平和工作能力,希望我能为单位“管好账”,同时我最大的愿望是我父母身体健康!

  姓名:宋先莹

  单位:吉林省森林公安局红石森林公安分局

  我是追梦人宋先莹。2019年我最大的目标是在森林公安面临历史性改革的新机遇和挑战下,严格约束自己,提振精神,摆正心态,钻研业务,尽好本分。多年的政工工作,磨练了每个政工人“人不知而不愠”的大局思维,培养了视“繁重严细为日常”的本领,也造就并成长了我。高效严谨、不打折扣的完成省局和分局党委交办的各项工作任务,不因事小而轻视不为,不因误小而敷衍为之,尽己所能,带动身边的人爱局,爱岗,爱惜自己已过半的公安职业生涯。

  姓名:白晶

  单位:吉林省森林公安局泉阳森林公安分局

  我是追梦人白晶。在我很小的时候,有个美丽的梦想,那就是成为一名人民警察。正是这份坚持和执着,促使着自己迈入了警校的大门,进入了泉阳森林公安分局这个队伍,一个梦开始的地方。作为一个新时期服务群众的人民警察,我的梦想便是守护着广大人民群众的梦想,为他们创造一个安定和谐的社会环境。

  姓名:佐俏燃

  单位:吉林省八家子森林公安局

  我是追梦人佐俏燃,为了自己心中藏着的那个警察梦,在我追梦的道路上经历过很多酸甜苦辣,有为群众解决有关户籍难题后的喜悦。执法公正,纪律严明,这是我要遵循的守则。遇到问题,解决问题,用耐心和微笑去解答,收获来自人民群众的肯定。

  姓名:王思文

  单位:吉林省珲春森林公安局

  我是追梦人王思文。我有幸生活在这个伟大的新时代,在祖国推进依法治国建设,助推实现中国梦的道路上,我愿做一颗默默无闻的小草,忠实的守卫脚下的土地;我愿做一滴微不足道的水珠,用自己的青春浇灌梦想之花;我愿做一粒普普通通的细沙,把自己融入到伟大时代的前进步伐。追梦路上警装在身,初心不改不负韶华,我愿在全面推进法治公安建设中贡献自己的全部力量,永远走在追梦的路上!

  (来源:吉林省森林公安局 张楠)