张婧:无论天南海北,万里之遥,如海人潮中总有一抹藏蓝护航着人民前行的路。身为人民警察,我们披星戴月,只争朝夕,只为坚守岗位,守住一方平安。2019年,我们将继续努力奔跑,我们都是绿色追梦人。新的一年,恭祝大家平安喜乐,顺遂无忧!

  朴祉燕:我们是身穿警服,头顶国徽的人民警察,我们是维护治安,追捕逃犯的公安干警,但我们也同样是为人子女,为人丈夫和妻子,为人父母的普通人,365个日出日落,我们早已习惯了忙碌奔波,承担着一份嘱托。新年即将来临,希望所有的公安干警身体健康硬朗,百姓安居乐业!

  初玲玉:新的一年开启新的希望,新的征程承载新的梦想。祝大家新年新气象,事随人愿、笑口常开、工作顺利、阖家欢乐。也祝愿自己不忘初心,牢记使命,成为一名合格的人民警察。

  张艺馨:猪年如期而至,祝福提前送上。快乐日渐增长,幸福情深意长。健康一如既往,平安地久天长。新年更新万象,精彩天天点亮。祝大家新年快乐!