新京报讯(记者 李一凡 实习生 许文豪)吉林松原警方21日发布一则“寻找尸源”公告称,1月20日,在前郭县东三家子乡小庙子村西北草原上,发现一具无名男尸。今日(1月23日)上午,新京报记者从侦办此案的民警那里得到证实,已有家属前来认领尸体。

吉林松原警方向新京报记者证实了这份网传的“寻找尸源”公告。网络图吉林松原警方向新京报记者证实了这份网传的“寻找尸源”公告。网络图

  1月21日,吉林省松原市对外发布一则“寻找尸源”公告。文中称,死者年龄在55岁至65岁之间,中等体态,发现时上身穿黑色棉袄,内穿灰色夹克,蓝色毛衣,下身穿灰色裤子,内里一条黑色裤子,头戴黑色沿帽。随身携带两块手表,两把锁头,一串钥匙,一个铝制烟盒。

  今日上午,前郭县公安局治安大队一赵姓警官向记者透露,尸体身份和死亡原因正在调查之中,相关案情不宜透露,“案件侦破后,会在第一时间发布对外通报”。此外,赵姓警官告诉新京报记者,今日早上,已有家属前来认领尸体,具体情况还有待确认。

  新京报记者 李一凡 实习生 许文豪