为了展现54路车队与吉林省肝胆病医院携手共建,服务百姓共创健康幸福长春活动的成果,电车公司54路车队与肝胆病医院联合组织了系列活动,2018年11月54路推出了疾病防治的主题车厢。

  通过车队与肝胆病医院的多次沟通,以及肝胆病医院专家的多次校对,本次主题车厢分为四个板块“乙肝的母婴阻断、病毒性肝炎介绍、脂肪肝酒精肝防治、就医指导”,主题车厢展板以幽默的漫画,通俗易懂的语言,使乘客在安全、整洁、舒适的乘车环境中,增长了知识,为乘客上了一堂生动的传染性疾病防治课!

  乘客李女士激动的说:“秋冬季节寒冷干燥是很多传染疾病的高发时期,很多人也是谈肝色变,在这个时候我们看到了疾病防治的主题车厢,真是涨知识,真是给我们广大市民的一剂良药啊!”

  “主题文化车厢是传播社会主义精神文明的重要载体,不仅为广大乘客营造了温馨的乘车环境,还提高了为民服务质量和水平,54路车队会定期更换主题车厢,希望可以通过这个载体为市民出行增长知识,传播正能量,以文化营造温馨,以文化促进和谐,为广大乘客营造温馨的乘车环境!”54路宫书记说。

来源:长春公交集团电车公司