11月26-27日,东方航空走进我省的两所重点高校,北华大学和延边大学,为在校师生送去寒假优惠机票,并提供现场咨询购票服务,两天时间,近六百多名学生买到了返乡回家的优惠机票。

  每年寒暑假来临之前,都是各高校师生购票的高峰期,大家都为买不到优惠机票而发愁,又担心网上购买到假票。这次,东方航空针对校园师生的返乡回家的购票需求,量身定制了的各条航线校园行优惠价格。26日,东航长春营业部来到北华大学,在学生食堂内现场售票,学生们对机票价格非常感兴趣,拿出身份证排队购票,北华大学师生希望每年的寒暑假到来之前,都能举办这样的优惠机票进校园活动, 为在校大学生解决放假回家,购买优惠机票难的后顾之忧。27日,东航长春营业部来到延边大学,在图书馆内现场售票,学生们早早就排起了长队等待购票,从上午09:00到下午16:00,七个小时不间断售票,为保证在场排队的每一位有购票需求的大学生,都买到自己放假回家的优惠机票,东方航空现场临时增加优惠机票的张数,购买完机票的学生都在问,来年寒暑假你们还来吗?

  东方航空表示,在吉林省将长期坚持举办寒暑假优惠机票进校园活动,让更多的在校师生购买到东航优惠机票。

  (来源:东方航空   图/文:马榕鞠)