54路车队结合集团开展的“万千百”活动的文件精神,以《长春公交集团电车公司安全生产“百日攻坚战”专项行动方案》为指导,确保“立足岗位、争当先锋、确保安全、狠抓服务”竞赛在车队取得实效。

  11月7日车队召开全体职工竞赛动员大会,明确竞赛的标准、竞赛的目标,调动全体职工积极性。同日,党支部召开党员大会,明确此次竞赛的党员们的思路和任务目标,将以新气象新担当新作为多行“表率”、“领先”之举,在会上竞赛的组长们抽取了各组参赛的组员,会上支部帮助各组组长建立竞赛微信群,将组员分配,检查标准等发到各小组群中,组长们也纷纷表态,一定会以饱满的热情,发挥先锋模范带头作用,以点带线,以线带一片,带动广大驾驶员在安全、服务、卫生方面取得进步。11月9日车队管理人员联合驾驶员、调度员对调度室内、车队厢的安全隐患及死角进行了全面清理。11月15日车队全体管理人员在线路上对安全、服务、卫生进行全面检查, 11月16日车队对发现的问题整理在有轨电车车厢内召开会议,对存在的问题进行通报,车队管理人员在车厢内进行示范,对问题做到立行整改。

  54路赵队长说:“为切实加强安全运营,全面营造舒适整洁的乘车环境,提升54路车队整体服务质量,为车队全体员工创造和谐、向上的工作环境,调动全体职工的工作热情,车队班子一定实行目标责任制,分工具体、责任到人。层层把关、层层落实,管好车、管好人,确保车队百日竞赛取得实效。”

  来源:长春公交集团电车公司