有轨电车作为长春的一个城市坐标兼交通工具,已与大家的生活密不可分。它连接了多数原本落寞的身影,它的车厢内曾发生过许多奇妙的相遇,它也曾见证过众多浪漫的爱情!今天是11月11日,“光棍节”,新浪吉林爱情电车再出发!与你浪漫相约54路有轨电车,一起邂逅心仪的ta,感受爱情的美好!

  “小浪”派发礼物 乘客踊跃参与

  14时,我们的主持人和新浪吉林的吉祥物“小浪”登上了54路“爱情电车”,在车上现场为乘客派发礼物。本次活动全程进行了视频直播,乘客参与的热情非常高涨。

  车上的幸运乘客只要扫码关注“就爱吉林”公众号就能抽取我们为你精心准备的一系列礼物,包括新浪专属挂件、胸章,还有老凤祥珐琅戒指、老凤祥珐琅耳钉,娃哈哈锌钙多多营养酸奶,都一口腔洗牙卡等。活动现场异常火爆,大家纷纷拿出手机扫码参与活动,还有很多乘客在镜头前与萌萌的“小浪”合影留念。

  在积极踊跃参加活动的乘客中,不乏一些情侣,他们在电车上,邂逅我们,用自己的幸运之手抽到了很多奖品,其中老凤祥珐琅戒指、老凤祥珐琅耳钉最受年轻人欢迎。而小朋友乘客,最喜欢的是娃哈哈的锌钙多多营养酸奶,有位小朋友刚中了奖就迫不及待地开了一瓶酸奶美滋滋的品尝起来。

  电车来牵线 你我终有缘

  参与活动的情侣张同学和李同学,之前在微信平台看到了活动的消息,下午特意来到红旗街54路终点站,希望能够第一时间登车参加活动。张同学说:“这次的活动,对于他俩很有意义,他们就是在电车上奇妙地相遇的,然后走到了一起,他们十分珍惜电车带来的这份姻缘。”

  他们幸运地抽到了新浪专属挂件,李同学说:“希望新浪吉林能够多多举行这样的活动,一定会再次参加!”

  2个小时的活动一转眼就过去了,主持人和“小浪”一路派发着我们精心准备的礼物,同时也一路收获着甜蜜与喜悦。“光棍节”乘客本以为在电车上的时光如往日一样无聊,只能低头玩着手机,而新浪吉林却带给他们抬头扫二维码的惊喜。希望所有领到奖品的乘客都能有个快乐的“光棍节”,单身贵族们早日“脱单”!

  本次活动特别感谢长春公交集团电车公司、吉林省老凤祥珠宝、长春市都一口腔、杭州娃哈哈集团吉林销售分公司、维维艾斯结婚钻戒定制中心等单位的大力支持。

  小编也在“光棍节”这一天,祝愿广大单身贵族们能早日收获到美好的爱情!