the Voice of Jilin!8国9位海外大V,从今晚开始多种语言,向世界说吉林。

  11月10日晚,“世界你好 我是吉林”——2018海外大V吉林行活动在长春正式启动。据介绍,此活动由吉林省互联网信息办公室主办,国际在线作为战略合作媒体。

  来自美国、澳大利亚、孟加拉国、法国、印度尼西亚、韩国、泰国、乌克兰等8个国家的9位海外大V受邀参加此次活动。

  吉林省委宣传部常务副部长董维仁、中央网信办网络评论工作局评论引导处处长吴定平、国际在线董事长藏具林、吉林省委外宣办主任张树斌,参加“世界你好 我是吉林”——2018海外大V吉林行活动启动仪式。

  吉林省委网信办副主任崔萍主持启动仪式。

  吉林省委宣传部常务副部长董维仁在致辞中表示,40年的改革开放塑造了今天的精彩吉林,他热情地邀请海外大V们在吉林多走多看,感受吉林之美丽,记录吉林之发展变化,帮助推介吉林、宣传吉林,让更多海外的朋友了解吉林、熟悉吉林。

  透着热乎劲的话语,让海外大V们感受到了吉林的热情好客。随后播放的吉林省对外宣传片《精彩吉林相约世界》(英文版),更是让他们对吉林之行充满了期待。

  国际在线董事长藏具林希望海外大V们真实记录吉林省改革开放40周年取得的辉煌成就,将一个幸福美好的吉林推介到世界。

澳大利亚迪肯大学国际关系专家杜甫温作为海外大V代表发了言澳大利亚迪肯大学国际关系专家杜甫温作为海外大V代表发了言

  最后,董维仁、吴定平、藏具林、张树斌共同按动启动球,“世界你好 我是吉林”——2018海外大V吉林行活动正式启动。

  启动仪式后,9位海外大V们将深入到吉林省的长春、延边两地,通过他们各自独特的视角,用更直接、更鲜活地语言向世界宣传推介新时代吉林全面振兴的发展成就,让更多的吉林声音、吉林成就“漂洋过海”,提升吉林在世界的影响力。

  (来源:吉林省互联网信息办公室)