11月7日,延吉市发展恒润第一城对面一快餐店发生爆燃,伤者被送往医院救治。

  上午9时许,记者在现场看到,快餐店已经面目全非,一片狼藉,里面乌黑一片,凌乱不堪,店的大门玻璃早已化成碎片,散落一地,门面只剩下框架,门前位置散落着玻璃碎片、凳子、门框、箱子等物品,还有几处血迹。现场尽管没有明火,但是仍然能够闻到一股强烈的煤气味。

  事故发生后,110出警人员和辖区派出所民警也赶至现场,在现场周边拉起了警戒线,防止围观群众误入现场受伤。消防人员到场后,忙前忙后地开展隐患排查工作。

  据现场市民介绍,事故疑似是煤气爆燃,事故发生后,有人受伤,具体伤情不明,伤者已经被送往医院救治。辖区社区工作人员也赶到现场,帮助清理现场的碎物。

  据了解,事故发生时,店内有近10人,伤者均乘车赶往医院进行治疗,伤者多为划伤,经过处理后离院。截至记者发稿时,还有3名伤者在延边大学附属医院(延边医院)进行治疗观察,他们意识清醒,无生命危险。

  目前,事件已经移交相关部门处理,具体事故原因有待进一步调查。

  (延边晨报记者 王宇/文 许静/图)