违法车辆违法车辆

  延吉新闻网8月8日讯(记者 欣闻)近日,一辆奔驰跑车驾驶人目无法纪,肆意行车,竟在短短一分钟内两次严重违法超速行驶。

  8月7日,延吉市公安局交警大队指挥平台民警在筛选近日交通违法车辆信息时发现,一辆车牌号为吉A9637S的红色奔驰跑车,于2018年8月4日凌晨3时21分许,在延吉市延河路亲水广场前由东向西以每小时98公里的速度超速行驶。在一分钟后的3时22分许,该车再由西向东在同一地点以每小时77公里的速度超速行驶,两次均属严重交通违法行为,民警将车辆违法信息录入了交通违法处理系统。根据吉林省实施《中华人民共和国道路交通安全法》的相关规定,驾驶人将分别受到罚款2000元记12分、罚款1000元记12分的处罚,即合并罚款3000元记24分的行政处罚。

  延吉市公安局交警大队提醒广大机动车驾驶人,目前,延吉市已在全市范围内完成了电子监控系统全覆盖,全天候实施监控,让交通违法行为无处遁逃,希望广大机动车驾驶人规范自己的驾驶行为,遵守交通法律。