7月20日凌晨3点左右,长春市公安局交警支队南关大队南湖网格区的网格长景亮带领协警汤富泉和杨鑫正在执行日出行动,这时一辆红色马自达轿车沿亚泰大街由北向南方向行至南湖大路时被交警拦下。

  例行检查过程中,交警看到车内坐着四个人,都是女生,驾驶员是一位二十出头的漂亮妹妹。但这几位美女的反映可是引起了交警的注意。她们神情十分慌张,而且车内有酒气扑鼻。

  于是接下来就是对这位美女驾驶员进行呼吸式酒精测试仪检测,结果显示为98mg/100ml,驾驶员涉嫌醉酒驾车,被交警带回大队做进一步处理。

  美女驾驶员被带回南关大队后进行抽血检测,等待检测结果出来后将对其进行下一步处罚,如果确定为醉酒驾车,那么她面临的将是刑事处罚。

  在检测过程中,交警询问驾驶员怎么会这么晚了开车出来,还是酒后驾驶,美女表示没想到会在这个时间点上遇到交警检查,晚上和朋友们吃喝玩乐后抱着侥幸心理上了路,现在真是懊悔不已。

  看着眼前这位“醉”美女司机,长春交警还得再次提醒广大驾驶员朋友们,无论何时何地,大家都不要抱有侥幸心理酒后驾车,也不要认为自己经验老到,车技高超就忽视了酒精使人精神麻痹、迟钝的作用。为了自己和他人的生命安全,请您一定要杜绝酒后驾驶。

  不管你在哪喝酒,回来的再晚,请放心,总有比你家人还在意你安全的人在等你!风里雨里,在每个路口等你!每天,长春交警都会在路上,倾听你酒后的心酸故事。