为了展现54路车队党支部与吉林省肝胆病医院携手共建“喜迎建党97周年”服务百姓共创健康幸福长春活动的党建成果,电车公司54路车队党支部组织第一批一线职工,于7月6日早八点来到了吉林省肝胆病医院,参加了医院为一线职工进行“携手共建,共享健康”的义诊体检活动。

  活动时54路车队为肝胆病医院送来了“共建共筑为百姓、肝胆相照创辉煌”锦旗。一线职工在肝胆病医院进行了全面的体检,其中包括“乙肝表面抗原\乙肝表面抗体\血糖\血脂\丙肝抗体\尿素检测\血清尿酸等,彩超:肝\胆\脾\胰”等。

  此次体检不仅展现了吉林省肝胆病医院关爱春城百姓健康的社会责任,更为广大驾驶员等一线职工的健康进行了一次全面筛查,使驾驶员了解了自己的身体状况,为更好的服务春城百姓保驾护航。

  电车公司54路党支部一定牢记党的十九大不忘初心,牢记使命的宗旨,贴近民生,努力为职工为百姓办实事,办好事,将联建共建工作常态化、长期化、生活化,下一次联建活动将蓄势待发。

  来源:长春交通集团电车公司