视频加载中,请稍候...

  原标题:男生毕业典礼下跪求婚,却遭老师无情制止 校方:处理方式较生硬,已妥善解决

  近日,吉林体育学院的毕业典礼上,上演了既浪漫又尴尬的一幕。

  一男生手持玫瑰向女生下跪求婚,女生感动得落下泪水,正准备接男生的鲜花时,不料却被校方人员无情打断并制止。

  网传视频显示,在吉林体育学院的毕业典礼现场,一男生手持大捧的玫瑰花跪向女孩,女孩娇羞掩面,周围同学开心鼓掌起哄,场景温馨浪漫。

  正当女孩准备接男生的鲜花时,一名校方人员急匆匆赶到拉起跪地的男生,并示意二人离开现场。

  视频引发网友热议,有人认为校方处理方式太粗暴,美好的回忆被破坏。也有人认为,在严肃的毕业典礼现场求婚,不合时宜。

  29日下午,校方向北京时间记者回应此事,称当时还有十多分钟毕业典礼就要开始了,校领导已经在门口等候,校方人员比较着急所以处理方式可能比较生硬,但事后已经妥善解决此事。

  北京时间记者王涛报道