近日,汪清森林公安局新林派出所迅速出击,缜密侦查,快速破获2起故意损毁个人财物案,抓获违法嫌疑人闫某某。

  5月27日22时30分,新林派出所接到汪清森林公安局巡警大队转送案件:家住汪清林业局南山新村某号楼的常某某的白色面包车在楼前停车位上,车身被喷上红色油漆,右后胎被扎破。5月28日23时27分,该所再次接到转送案件:常某某面包车玻璃被砸碎。两起案件被损车辆系同一车辆,极有可能系同一人所为。该所立即安排精干警力展开调查。

  经调取周边路段、商业网点监控资料,发现嫌疑人系一名男子。该男子于5月28日19时27分由汪清林业局南山新村小区步行至主干路,乘坐出租车到达汪清县某火锅店就餐。22时12分,乘坐出租车来到常某某家附近,将常某某的车玻璃砸碎,随后步行至主干道,乘坐出租车到达汪清县某KTV。23时54分乘坐出租车到达南山新村小区某号楼某单元,随后进入该单元内。经过9个多小时排查走访和视频资料筛查,终于锁定嫌疑人及其具体住址。5月29日14时30分,办案民警成功将嫌疑人闫某某抓获。在证据面前,闫某某最终交代了因停车位一事与常某某发生纠纷,为泄愤于5月27日、28日将常某某车身喷漆、扎坏车胎、砸碎车玻璃。

  目前,犯罪嫌疑人闫某某已被治安拘留,此案正进一步办理中。