辉南县委书记张继顺宣布比赛开始辉南县委书记张继顺宣布比赛开始

  6月1日上午,庆“六一”少儿象棋赛准时开赛,辉南县委书记张继顺,共青团通化市委书记姜文科,辉南县委副书记兰守堂,县人大常委会副主任段延秋,县政协副主席尹俊廷,吉林龙湾国家级自然保护区管理局局长张吉顺,中国跳台滑雪运动员常馨月出席本次活动。开幕式由辉南县委常委、宣传部部长王策主持,兰守堂和姜文科分别致辞。

  庆“六一”少儿象棋赛激战正酣之时,2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋之乡团体邀请赛也在风景如画的龙湾景区如火如荼地进行着!

  团体邀请赛开幕式由辉南县副县长沈玉杰主持,辉南县委常委、组织部部长马永伟致欢迎词,中国象棋协会副主席陈大清讲话。中国象棋协会竞赛主管陈环宇,辉南县委常委、常务副县长孙伟等出席开幕式。

楚河汉界、运子布阵,小选手们展开了一场智力的博弈楚河汉界、运子布阵,小选手们展开了一场智力的博弈
比赛采取单场淘汰制,200名小选手将对最后25个优胜名额发起冲击比赛采取单场淘汰制,200名小选手将对最后25个优胜名额发起冲击
辉南县委常委、宣传部部长王策为获胜的小选手颁奖辉南县委常委、宣传部部长王策为获胜的小选手颁奖

  2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋之乡团体邀请赛将持续两天,冠军会花落谁家?6月2日敬请期待……

2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋之乡团体邀请赛,共有11支代表队参加。2018中国·辉南“龙湾杯”全国象棋之乡团体邀请赛,共有11支代表队参加。
你来我往,见招拆招,“棋”乐无穷你来我往,见招拆招,“棋”乐无穷