13日晚上9点左右

  一名55岁男子

  在绿园区隆化路桥上被撞身亡

  肇事者还没有确定

  目前家属急寻事发时目击者,还原真相

  根据交警部门提供的信息,侯万德出事时上身穿灰绿色外衣,黑色带白条的毛衣,下身穿牛仔裤,棕色腰带。

  死者儿子侯立明:

  13号下午4点左右,父亲离开了家,母亲回家后以为父亲出去散步了就没在意,直到第二天还不见回家,全家人找了半天没下落,就在15号一早向派出所报了案,下午警察就通知我说我父亲在那撞死了,然后说逃逸了警方告诉在桥的至高点的三分之二大概位置,那块撞倒的。

  距离事发地点约200米的位置,有一家烧烤店,烧烤店老板告诉记者,13号晚上8点40左右,他曾和侯万德有过一面之缘,当时,侯万德意识有些不清,走路不稳,应该是喝多了酒。

  事发地附近烧烤店老板:

  那老爷子从那边走过来,躺到那块(店门旁)了,我给他扶起来的,我问他有没有家属电话号,他就是摇脑袋,站不稳了都。然后就从这块走到桥上面,大约二十多分钟以后,120急救车和交警队就都来了。

  烧烤店老板说,报警的是两位私家车主,他们路过看到躺在地上受伤的侯万德,随后联系了警方,并拨打了120急救电话,警方现场对他和两名报警人做了笔录,但三人都表示没有见到肇事车辆。

  如有目击者提供线索

  请与死者家属侯立明联系

  电话18744010227

  大家快帮忙扩散,

  让目击者看到,

  帮忙早日抓到那个肇事逃逸的司机!