家住德惠市大房身镇西化吉村四组的王女士,最近一直在为自己8岁的儿子王洋担心,因为孩子患有心肌炎,并随时存在生命危险,现在正在吉大一院儿童重症监护室接受治疗。

  3月9日上午9点30分,8岁的王洋正在吉大一院一号楼二楼的儿童重症监护室接受治疗。虽然记者不能进入重症监护室,但在监护室外,记者见到了王洋的母亲王女士。形影不离的孩子,一转眼7天没见,让身为母亲的王女士寝食难安。王女士说,王洋自小身体就不是很好,但住院还是头一次。正月十三,王洋发起了高烧,持续不退,一家人赶紧将孩子送到了当地的德惠市人民医院进行治疗。

  据王洋母亲介绍,一家人都是德惠的农民,家里的生活都是靠孩子父亲在外做力工,每月赚来的两三千元维持。从正月十三到现在,治疗费用已经花了7万多元钱,接下来的治疗费成了一家人的难题。孩子什么时候能脱离生命危险?何时能出院?王洋父母不得而知,但对于孩子的治疗,只要有一丝希望,他们都不会放弃。如果您想帮助这个可怜的孩子,欢迎拨打13756399403与王洋母亲取得联系,也可拨打城市速递热线96968,与城市速递栏目组取得联系。