长春晚报记者 李奔

  李女士是普通的上班族,毕业后一直在一家公司做事,下班后,也没什么社交,生活圈子非常简单。转眼间已毕业10年,李女士也到了适婚年龄,这时她认识了王某,本以为他会是她生命里的良人,俩人处了两年对象,可是每次提起结婚,李女士都觉得王某的反应不对劲儿,没成想,事情的发展远超她的想象。

  男朋友处两年 谈婚论嫁时不对头

  李女士和王某处了两年,王某以离婚者身份和李女士交往。开始时,王某对李女士非常体贴,常接送李女士上下班。李女士对待这段感情也非常认真,奔着结婚相处。

  “处对象时,他说在外地工作,但是常回长春,工作性质挺灵活的。后来处久了,我就提出想去他家,见见他父母。”李女士说,她每次提出去见王某的家长,对方都以父母在外地打工为名,搪塞回来。后来李女士多次提出想去他老家看看,王某终于开车拉着李女士去了。

  “根本没看到人,他带我去的是四平的一个农村,在一个快倒了的房子前,告诉我那是他的老家,根本没人住。时间长了,我就发现,事情挺蹊跷的。”李女士觉得自己的男友越来越不对劲儿,心里存疑的李女士开始留心对方。她发现,王某告诉她的外地工作单位,根本没王某这个人,王某不仅没有工作,而且还有妻儿。

  对方一直在欺骗她的感情。伤心、悲愤之余,2015年,李女士结束了这段她不愿回想的感情经历。