分手后烦心事不断 车被开走房被注册公司

  分手后,李女士经受了很大的打击,她没想到自己全心付出的感情,最后却被“小三”了。在慢慢疗伤中,李女士一点点开始新的生活,可是王某带给她的噩梦却并未结束。

  2017年2月的一天,王某闯到李女士家。“当时家里只有我自己,他进屋抢走了车、房相关的票据,还把车钥匙抢走了,把我的斯柯达汽车开走了。我当时就报警了。”李女士向记者出示了当时报案的回执。

  虽然报案了,可是因为李女士和王某之间的感情纠葛,警方建议双方先行协商,并未立案,而王某一直没有归还汽车。

  2017年下半年,李女士决定卖房,一切都谈得很顺利,可是买房人交钱时,查出李女士名下的房子被注册为一家公司的办公地点。对方要求李女士注销这个公司,不想买房后再有什么不必要的问题找上门。“我根本不知道我的房子被注册为办公地点,后来一查,是王某注册的,去工商部门查了,发现提供的材料都是假的,租赁合同和房产证明都是假的。”李女士把此事已经反映给工商部门。