1月13号上午九点十六分,知名博主西门大官人在网上发布了一条消息。网友爆料:1月10日15:51分,飞跃路飞跃经典停车场,车被撞了,司机逃逸,查了监控视频都看不清车牌号,是丰田凯美瑞,看到路旁有个目击证人还用手机拍下了这一幕,希望能找到这个目击证人。该消息中还配有一段视频。视频显示:1月10号下午15:50分,一辆黑色轿车驶入停车场,但不知什么原因,这辆车径直撞上了停靠在那里的迈腾轿车,巨大的撞击力使得迈腾车向后挪动了一段距离。

  被撞的迈腾车车主姓王,记者通过博主西门大官人联系上了王女士。王女士说,当天她送孩子去课外班学习,就把车停在了停车场内。下午五点多出来时,发现自己的车被撞了,肇事司机也没有留下任何联系方式。从王女士提供的照片来看,记者发现,车辆左侧车轮受损严重。

  从王女士提供的这段监控视频中,记者无法看清肇事车辆的车牌号,也没能看到车辆开走的过程,但是在另外一段监控视频中能看到,当时有人目睹了事发经过。王女士认为,她的车上留有电话,凯美瑞司机肇事后,应第一时间打电话告知,或是留下联系方式,撞完就走太不道德。

  记者在事发现场找到了当时留下的车体碎片,并走访了周边商铺,但大家都表示没有看到肇事车辆。目前,王女士已经报警。她希望,视频中的目击者看到节目后能向她提供线索。