1月2日,在延吉市延河路与太平街交会处,一辆银色五菱面包车撞上了一辆白色私家车,致使私家车车头部位受损。事故发生后,肇事司机逃逸,延吉交警正在积极寻找线索,希望广大群众提供破案线索。

  当日16时37分,一辆白色私家车沿延河路由西向东行驶,准备左转进入太平街时,被延河路上由东向西迎面而来的银色面包车撞上,私家车车头部位受损较为严重,保险杠被撞断脱落,水箱漏水,地上散着车辆撞击的碎片和一摊水。私家车司机膝盖受到撞伤,幸好没有发生生命危险。

  事故发生后,在此处执勤的交警立即上前处理事故,查看人员受伤情况。此时,面包车司机趁交警不备,沿延河路逃逸离去,后不知去向。

  “车被撞后,我还没有缓过劲,肇事车辆就逃逸了,我没有看到车牌号,但是能确定的是一辆银色五菱面包车,司机为男性,在40岁至50岁之间,副驾驶位置上坐着一名女性。”私家车司机姜女士向记者介绍。银色面包车逃逸后,执勤交警立即联系其他岗点执勤交警,但是均未发现逃逸车辆踪迹。

  目前,交警部门正在搜集相关证据,希望知情人士帮助提供线索。同时,交警部门希望肇事者主动投案自首。

  有知情人士可以拨打2900119、2909083和18943338000提供相关线索。