20日,记者从市公安局交警支队了解到,15日17时40分许,农安县伏龙泉镇十字街发生一起交通事故,市公安局交警支队农安县大队伏龙泉中队接到县公安局指挥中心派警指令前往。民警赶到事故现场后,浓浓的酒味引起了民警的注意。

  通过观察事故现场民警发现,一辆车牌号为吉J6543*的现代轿车驶入逆向车道侧面撞上了一辆吉利轿车。在询问中,民警发现现代车驾驶员曹某武身上有很大酒气,自称喝7杯白酒,并且只念叨自己的“小名”,连名字都说不上来,行为举止也出现异常,站不稳,还时哭时笑。

  民警立即对曹某武进行了呼吸式酒精检测,检测结果竟然高达453mg/100ml,已经是醉驾标准80mg/100ml的近6倍,涉嫌醉酒驾驶机动车,民警将曹某武带回交警中队。考虑到曹某武的情绪、行为异常,民警又对曹某武的尿样做了检测,排除了毒驾的可能。随后对其血液进行取样,并送至检测部门检测。 目前,交警部门正等待检测部门认定,并对其进行进一步处理。

  (记者 梁闯)