仪器进行测量,漆面厚度不一。海涛摄仪器进行测量,漆面厚度不一。海涛摄

  去年4月份,市民姚先生在浦东路与苏州北街交会处的百祥4S店购买了一辆帝豪Gx7,如今虽然这家4S店已经移主变成佳业4S店,但他却一直在这个4S店进行保养。“今年4月份,我在4S店对玻璃进行售后维修时,发现爱车漆面薄厚不一,我怀疑自己的这辆车是翻新的。”10日上午,姚先生告诉记者,现在这事儿已经拖了半年多了,但4S店和厂家一直都没有给解决。

  修玻璃有“发现”车顶漆有不规则气泡

  据姚先生介绍,去年4月份,他在浦东路与苏州北街交会处的百祥4S店购买了一辆帝豪Gx7轿车,全车下来一共10余万元,为了保护爱车,每次保养都会在4S店进行。

  “虽然现在这家店已经更名为佳业4S店,但还负责我们的售后服务。”姚先生表示,今年4月份,他驾驶车辆在路面行驶时,前面一辆大货车轧起了一个石子,将爱车的风挡玻璃砸坏,他便将车送去4S店进行售后维修。

  姚先生称,在他去取车时却发现不太对劲,车顶部位的漆面出现了不规则的气泡和颗粒,而且顶部右侧非常严重。“发现这个问题后,我便产生了怀疑,猜测自己购买的车可能是翻新的。”