本想打上车尽快到单位上班,不想车坐了一会就被撵下车了,这到底是怎么回事呢?

  9日,蔡女士向记者讲述了自己发生的郁闷事。“事情发生在7号。”蔡女士说,当天早上她从英伦小镇小区出来,就打到了一辆出租车,上车后她将目的地告诉了司机后就开始看手机,可她看了没一会司机就让她下车。

  “当时我是一头雾水,问司机咋回事,他跟我说他忘了关手机通知,他手机上接了一个单,他要去接客人。”蔡女士说,因为着急上班她不同意下车,司机就商量她,说如果不去接手机单的客人就会被投诉,然后帮蔡女士拦了另一辆

  出租车。“我上了另一辆出租车,原来那辆出租车就开走了。”蔡女士说,可后拦这辆出租车因为说不顺路也没能送她上班,导致她迟到了。

  “这事我挺气愤,手机接单怕投诉,那我们这些在马路上打车的人怎么办?

  ”蔡女士说,她记住了第一辆出租车的车号为吉AY58**,她希望这位出租车司机以后不再发生类似事件。

  随后,记者将此情况反映给了市长公开电话办公室,其工作人员表示会尽快联系出租车管理部门处理此事。

  长春晚报记者 康重华