17日凌晨,在民康路与平治街交会处的路口由东向西方向,发生了一起六车相撞的车祸。

  市民张先生正是这场车祸的受害者,18日张先生回忆了事发过程。当晚,张先生开车在民康路与平治街交会处路口由东向西方向等红灯,启动不久,就被后面行驶的一辆车给撞了,因为惯性他的车又连撞了4辆车。他回忆说,当时因为车辆刚起步,速度不快,所以没有注意到车辆后方的情况。

  “当时我的车受损严重,我自己也有点眩晕,手还被划破了,等我缓过来才发现肇事车竟然逃逸了。”张先生说,4辆被撞车辆,两辆车为出租车,两辆车为私家车。随后,5辆车主一起报了警,后经交警勘察确定,肇事车为丰田RAV4,嫌疑车属套牌车。“我们的车都受损严重,其中一辆车直接报废了,当时肇事车的车速很快。”张先生说,他希望肇事车辆尽快投案自首承担责任,也希望有知情人可以提供相关线索。如果您知道情况,可以联系我们,我们的联系方式是89866777。记者 康重华