冯玲玲照片 其家属提供冯玲玲照片 其家属提供

  9月8日,今年37岁的长春市民方春玲向记者求助,他的小姑子在8月26日走失了,她希望有好心人帮忙,看能不能给提供线索。同时,她还告诉记者,她把寻人信息发网上之后,竟然有人骚扰自己,提供假的信息,为了这个假信息,她还跑了不少冤枉路。人丢十天了,音讯皆无,全家人都急死了,她不希望再有人骚扰自己了。

  家庭重担

  让小姑子得了抑郁症

  方春玲说,她家是双阳区鹿乡镇的,现在她过得不好,现在丈夫在监狱里服刑,她的公公婆婆在鹿乡老家生活,公公双侧股骨头坏死,婆婆也有类风湿病,她和孩子在长春市二道区做一家理疗馆做理疗师,全家人全靠自己的工资维持生活,为了给老人治病再加上丈夫曾经犯过的错,她家现在有50多万元的外债没有还。

  小姑子冯玲玲情况也不好,她嫁到了长春市,不想爱人患有糖尿病,因并发症,眼睛做过好几次手术。她老公公常年卧病在床,老婆婆在外打工。结婚之后,冯玲玲也得了病,双侧甲状腺摘除。或许是因为生活重担压迫,冯玲玲得了抑郁症,经常胡言乱语,怀疑有人要追她,打她。而且想问题非常极端。方春玲说:“我怕小姑子受到刺激,我对小姑子总是报喜不报忧。”