同样身为母亲的花果派出所王警官深感痛心地一直把孩子抱在怀里同样身为母亲的花果派出所王警官把孩子抱在怀里

  一边抱着几个月大的孩子哺乳,一边吸着冰毒……近日,湖北十堰警方在布控抓捕毒犯时,不可思议的情形惊呆了民警。年轻妈妈竟然在哺乳期内吸毒,连累自己的亲生骨肉遭“毒”害,这个“坑娃”的吸毒母亲让办案民警气愤至极,同时也为可怜的孩子痛心不已。

  怀抱婴儿的少女见到民警慌忙闪躲

  8月30日上午,十堰市公安局张湾分局花果派出所经过前期摸排得到一条线索:家住镜潭路某小区的甘某有吸毒嫌疑。随后,警方立即进行布控实施抓捕。

  当天16时许,甘某外出时被蹲守的民警抓获。此时,甘某身边还跟着一名身材瘦弱、怀抱婴儿的少女。见到民警,该女子神色非常紧张,慌忙闪躲。

  “一个抱着不到1岁孩子的母亲怎么可能是吸毒人员呢?”起初,民警并未怀疑该名刘姓女子。

  然而,经尿检完后,民警发现刘某吸毒检测结果竟赫然显示为阳性!经询问,甘某、刘某承认是他们毒友关系,当天俩人一起吸食过冰毒。让民警气愤的是,刘某交代称她带的女婴是她的亲生女儿,正值哺乳期的她每天还在给女儿吃母乳。

  “我7个月大的女儿还需要我照顾!”面对欲将其带回派出所进行调查的民警,刘某抱着孩子大声喊叫。考虑到孩子没人照顾,民警只得将刘某与其女儿一起带到了派出所。

  吸毒女未婚生下两个女儿 将其中一个送人

  询问中,民警了解到,23岁的十堰茅箭女子刘某小学毕业后便一直辍学在家没有工作。2012年底,刘某交友不慎,在与几个社会闲散人员接触交往中沾染上了吸毒的恶习,并很快与其中一名男子过起了同居生活。不久,刘某怀孕了。无法控制的吸毒欲望让她全然不顾吸毒会给腹中的胎儿带来危害,没有一丝犹豫的刘某整个孕期仍在不断地吸毒。

  2014年5月,20岁的刘某未婚产下一名女婴。因年纪尚小、玩心很重、又没有经济来源,根本无暇照顾孩子,于是,刘某便将孩子送给了一位亲戚抚养,并很快与孩子的亲生爸爸分开了。

  2016年,刘某与另一名涉毒已婚男子交往并同居,并在2017年1月又生下一名女婴。

  经查询,民警发现刘某不仅仅只是此次哺乳期吸毒被查,还有在2014年10月被公安机关查获并处理的记录,2016年9月还曾被社区强制戒毒。