长春晚报记者 康重华 实习生 潘星卓

  在夏日周末的夜晚,邀上几名好友来K歌欢唱,真是既放松也消暑。然而,市民孙女士和朋友田女士高高兴兴和朋友来K歌,失失落落离开是咋回事呢?

  事情发生在5日21时许,在东盛大街与经纬南路交会处的帝秀上东店,店家举行了一场歌唱比赛活动。孙女士和朋友们报了名。孙女士回忆说,比赛当晚她和朋友早早来到店里熟悉场地,发现前来比赛的人很多。“当念到我朋友田女士的号码时,她因为一时兴奋激动,手机就落在沙发上了。”孙女士说,唱歌前后也就几分钟的时间,田女士再回来时却发现落在沙发上的手机已经不见了。“后来我们找到店家负责人调取了监控,发现了一名身穿黑色白花纹衬衫的男子拿走了田女士的手机。拿走手机后他一路小跑离开,最后歌也没唱就走人了。”孙女士说。

  手机不见后,孙女士和田女士看到KTV门口两个摄像头。监控视频中,田女士发现花衣男子在当天21时52分驾驶一辆小型白色的SUV驶入上东街区,随后孙女士报了警。

  孙女士说,田女士这部手机的型号为黑色iphone7plus,里面有重要的工作资料和照片。

  如果您就是花衣男子,或者您知道事件情况,或者您与花衬衫男子认识,都可以联系我们,电话89866777。