犯罪嫌疑人犯罪嫌疑人

  吉网 吉刻APP讯 记者 李忠鑫  7月26日晚,四平市郭家店镇发生一起交通事故。事故发生后,在当地群众中流传一个说法,肇事车辆司机撞死人后,将尸体装在车辆后备箱后逃离现场,在国道102线又撞了一辆车后因燃油耗尽才停车。事发后,肇事司机逃逸。那么,事情真是如此吗?事发后,吉网、吉刻APP记者第一时间与四平市公安局取得了联系,对方表示案件正在侦破,将在案件侦破后第一时间进行发布 。8月1日,四平警方对此事进行了权威发布。

  四平警方发布称,7月26日20时许,四平市公安局交警支队事故大队接到报警称:在郭家店镇金街花园路口,一辆小轿车将三名行人撞成重伤。

  接到报警后,事故处理大队民警立即赶到现场进行勘察。经初查肇事车辆为吉CEG***号黑色小型轿车,在郭家店镇金街花园路口造成三名行人受伤,其中两名行人送医院途中死亡,死者王某、刘某均为郭家店镇人。肇事驾驶员在事故发生后,将重伤者王某、刘某抬到肇事车上拉到四平市高铁桥下后,拦截其它车辆将受伤二人送到四平市第一人民医院。随后,肇事车驾驶员中途逃逸。

  情况了解清楚后,民警怀疑肇事车吉CGE***号车主吴某有肇事逃逸嫌疑。大队领导带领追逃中队民警先后三次到郭家店镇寻找目击证人,查找线索,并动员肇事者吴某母亲劝其尽早投案。在吴某朋友的规劝下,7月29日18时许,吴某在郭家店镇打电话向事故大队投案。事故处理大队领导和民警到郭家店镇将吴某带回事故处理大队。

  经讯问,吴某交代了其驾车发生交通事故的经过。目前肇事者已被刑事拘留。