最近,市民于先生遇到一件令他恼火的事,他停在路边的车车窗被砸碎,车内的电子狗、点烟器等小物件被人悉数偷走。

  于先生家住超越大街与南四环路交会处的某小区,由于小区内没有停车位,他平时下班后将车停在马路边的停车泊位内。7月26日22时30分许,于先生将车停在超越大街上的一处停车泊位内,锁好车门后离开。由于第二天放假,于先生便一直没有下楼。7月28日7时许,当于先生打算开车上班时,眼前的景象令他大吃一惊。

  “我副驾驶位置的车窗被砸得粉碎,附近地面上和副驾驶座位上全是碎玻璃,主驾驶座位上留有一些土和沙粒。”于先生查看车内物品后发现,车内的电子狗、行车记录仪、点烟器和U盘不见了,“这些东西加一块也不值多少钱,连点烟器都偷,咋就下得去手呢。”

  于先生懊恼地说,他的车不是第一次遭秧。去年6月份,他将车停在附近的路边一晚上,第二天发现车的油箱被撬漏,里面的油全部被偷走。于先生希望相关部门能加强该路段的安保措施。

  目前,于先生已经报警,此案正在进一步调查中。记者 何少梅