肇事车辆的图像。(读者供图)肇事车辆的图像。(读者供图)

  结婚原本是人生中的大喜事,可是眼看婚礼在即,准新娘不但被车撞伤,而且撞人者下车后出言不逊,最后竟然不负责任地开车跑了,这样令人气愤的事儿就让市民马女士遇到了。3日,记者联系到正在长春市中心医院住院的马女士了解事发经过。

  她横穿马路时被“宾利”撞飞

  7月31日17时55分许,在开运街欧亚卖场10号门附近,马女士与未婚夫的姐姐张女士从商场购物出来,张女士一边打电话,一边说要去买两瓶水喝。马女士便独自一人朝马路对面走去。眼看着就差两三步远就要迈上人行道的马路条石了,此时,一辆黑色宾利车疾驰而来。

  “‘砰’的一声,我整个人飞了出去,紧接着又‘砰’的一声,我被重重地摔倒在距离该车两三米远的地方。”马女士摔倒后有点发蒙,直到从右侧胯骨和大腿传来的阵阵剧痛才让她逐渐回过神儿来。

  此时,从宾利车驾驶位上下来一名身穿黑色T恤的男子,将躺在马路中间的马女士拽到路边。