万盛理想国里建了一个院中院。   本组摄影 石天蛟万盛理想国里建了一个院中院。   本组摄影 石天蛟
高墙堵住了业主的视线和心情。高墙堵住了业主的视线和心情。

  花上百万元购买万盛理想国·香郡小区的大部分业主,都是奔着小区洋房设计、优美环境。不想入住小区后业主们却发现,楼盘宣传图和售楼处沙盘上的楼前花园没有了。

  心里憋屈

  买花园洋房 收房后发现花园没了

  1日,家住万盛理想国·香郡B14栋和B15栋的业主们说,自从去年入住小区后,他们就感觉心里憋屈,因为买房时售楼人员所介绍的房子情况和现在小区的情况不一样。

  业主刘先生说,他在万盛理想国·香郡小区买房时,售楼人员告诉他购买的B14栋为花园洋房,打开窗户就能看到花园,环境十分优美,并带他参观了小区实景房。冲着花园洋房的设计,刘先生购买了这处房屋,不想入住后发现,楼前哪里有花园,直接就是柏油路,而他们再次询问售楼处得到的答案竟然是此处要全部改成停车泊位。

一楼业主拉开窗帘,视线被高墙挡住。一楼业主拉开窗帘,视线被高墙挡住。

  当日,记者在西安大路与西四环路交会处万盛理想国·香郡小区的B14栋与B15栋中间看到,此处确实没有任何花园景观出现,全部都是柏油路。不仅如此,业主们说更让他们头疼的是,小区B11栋周围竟然建起5米多高的墙,围出了一个神秘大院。