21日10时许,在一辆轻轨车行至临河街站点附近时,一名男子赤裸上身在车厢内大闹,最后在轻轨工作人员的劝说下离去。

  “该男子40多岁,赤裸着上身,他身上有酒味,脸、脖子和身上都比正常人红,好像喝醉了。”目击者李同学说,由于该男子大喊大闹,该轻轨车在临河街站停留了约10分钟的时间,直至三四名工作人员闻讯赶来,将该男子劝下车。

  推荐阅读:

  吉林省22日下午高考成绩放榜 有三种查分方式|长春市残疾人可免费乘坐公交 7月15日起办理

  长春调整2016年度医疗、工伤、生育保险缴费基数|长春市整治油烟污染 违规用高污染燃料最高罚万元

  长春争取尽快建设改造 消除19处城市易涝点|长春保利中央公园楼后违建挡光 业主:不拆就退房

  2名女子地铁被陌生男子摸臀猥亵 网友报警(图)|小伙网上直播“抓车震” 被封后换号继续干(图) 

  图集:

  吉林72岁老人自制神器打捞松花江中饮料瓶|吉林多地迎暴雨 松原网友喊你去看“海”

  大学生室外走廊“裸睡”避暑 女生不敢看|16岁女孩被灌醉 前男友拍裸照胁迫其卖淫

  F奶女星清纯可爱眼神无辜 秀长腿小蛮腰|日女星胸围傲人娃娃脸 皮肤白嫩秀E罩杯

  更多精彩内容>>>新浪吉林新闻