7月26日,记者在延吉市交通运输综合行政执法大队了解到,从即日起,该大队对延吉市2686台出租车(个人1036台,集体10个)发放2019年度巡游出租汽车成品油价格补贴资金。

  据了解,本次燃油补贴资金实行“分批次”的方式进行发放,先发放个体经营者补贴款,再向出租公司进行发放。每台巡游出租汽车燃油补贴资金为8295.20元。出租车驾驶员每天9时之前携带机动车登记证书、机动车行驶证、经营权证、道路运输证、身份证、邮政银行卡或邮政银行储蓄本到延吉市交通局领取即可。已过户的出租汽车,双方同时携带材料到场。

  延吉市交通运输综合行政执法大队信息科科长魏玉国介绍说,根据疫情防控需要,为避免人员过度集中,每天发放50台,由工作人员向经营者发放号牌,按照号牌先后顺序发放,发完即止。领取人员必须佩戴口罩,配合工作人员进行体温检测并出示吉祥码,凡是体温超过37.3℃的,一律不得入场。

  (来源:延边新闻网 记者:孙雪)