连日来,吉林省延边朝鲜族自治州、通化市、白山市学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,广大党员干部表示,要把习近平总书记重要讲话精神转化为干事创业的强大精神动力,在新征程上迈出新步伐,取得新成绩。

  日前,延边州委召开学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神座谈会。要求广大党员干部深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢记初心使命,矢志不渝奋斗,加快推动延边高质量发展。

  日前,通化市召开市委常委扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神。要求广大党员干部要深刻领会习近平总书记重要讲话的丰富内涵,真正把习近平总书记重要讲话精神转化为全市广大干部群众干事创业的强大精神动力。

  日前,白山市召开市委常委扩大会议,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,要求广大党员干部准确把握总书记重要讲话的精神实质、核心要义、实践要求,以史为鉴、开创未来,奋力谱写新时代白山绿色转型高质量发展全面振兴的新篇章。

  (来源:吉林新闻联播)