4月6日,记者从吉林省教育考试院获悉,2021年吉林省普通高等学校“专升本”教育考试将于4月18日举行,考生可于14日至16日,登录吉林省高等学校毕业生就业信息(http://smart.jilinjobs.cn/www/index),自行打印准考证。

  考生需在4月16日将《2021年吉林省“专升本”考试考生考前健康监测卡》、《2021年吉林省“专升本”考试考生行程轨迹报告表》、《2021年吉林省“专升本”考试疫情防控与诚信考试考生承诺书》交所在学校,并将考前14天健康监测信息填写好。

  外语考试时间为9:00~10:30,专业综合考试时间为14:00~16:00,考试地点以准考证地点为准。考生需要凭准考证、居民身份证,按规定时间和地点参加考试。主动接受监考人员等考试工作人员按规定进行的身份验证、身体健康检测和对随身携带物品等进行的必要检查。

  “专升本”考试成绩分别在吉林省教育考试院网站(http://www.jleea.com.cn)和吉林省高等学校毕业生就业信息网(http://smart.jilinjobs.cn/www/index)公布,具体时间另行通知。

  (来源:长春晚报 记者:李嘉欣)