视频加载中,请稍候...

  近日,由词作者朱彦峰、曲作者杨壮、演唱者孙鹏程共同创作的MV《听见你呼吸》拍摄完成。“心与心相印,心与心不离,最美的声音,就是听见你呼吸!”面对重大疫情,我们要加强防控理念,注重防护知识,批驳不实谣言,端正科学态度!

  朱彦峰(词作者)

  吉林市歌舞团文化传媒股份有限公司总经理,国家一级编剧,吉林省作协九届全委会委员。先后创作有民族舞剧《梦回乌拉》、音乐剧《炎黄》、吉剧《黄大年》、民族舞剧《红旗》等多部舞台剧。杨壮(曲作者):毕业于沈阳音乐学院,师从李延忠教授、高峰教授学习作曲、配器及音乐制作。曾随中央歌剧院朱曼老师学习指挥并在中央音乐学院进修配器。先后创作室内乐、舞蹈音乐及电视音乐作品等30余部,作品曾在北京、沈阳、兰州、新疆、四川等地演出,多次在国家声、器乐作品比赛和评选中获奖。

  杨壮(曲作者)

  毕业于沈阳音乐学院,师从李延忠教授、高峰教授学习作曲、配器及音乐制作。曾随中央歌剧院朱曼老师学习指挥并在中央音乐学院进修配器。先后创作室内乐、舞蹈音乐及电视音乐作品等30余部,作品曾在北京、沈阳、兰州、新疆、四川等地演出,多次在国家声、器乐作品比赛和评选中获奖。

  孙鹏程(演唱者)

  吉林市音乐舞蹈家协会副主席,毕业于沈阳音乐学院流行演唱专业,师从于中国著名音乐人捞仔,吉林市“玫瑰音乐节”创始人之一。曾为多部电视剧制作剧中音乐,并为多部电视剧演唱主题曲。2010年广州亚运会《飞翔》的演唱者,由其创作的《雪人》收录在中国好声音张玮EP“喂”当中。

  (来源:吉林雾凇台 记者:阿玲)