8月27日,记者从吉林市市公安局交管支队获悉,因为施工原因,汉阳街公铁立交桥等3处有交通管制,提请广大司机朋友注意绕行。

  因温德河周边道路水源迁移工程施工,自2019年8月27日至9月5日,苏宁天润城西区北侧道路南半幅机动车道实行封闭,封闭的路段禁止车辆及行人通行;苏宁天润城西区东侧道路实行封闭,封闭的路段禁止车辆及行人通行,路段封闭期间车辆及行人可绕行苏合街。

  因汉阳街公铁立交桥抢修施工,自2019年8月23日至9月20,汉阳街公铁立交桥实行半幅交替封闭,半幅封闭的路段禁止车辆及行人通行。

  因丰满区会展街供热管线改造工程施工,自2019年8月30日至9月3日,丰满区会展街东山铁路道口横过路实行半幅交替封闭,半幅交替封闭的路段禁止车辆及行人通行。

  提醒:施工路段设有交通标志、交通安全设施,请途经车辆注意观察、避让,通行的车辆要在确保安全的原则下谨慎通行。

  (来源:江城晚报 江城晚报欣递号 记者:刘力影)