为降低集中起炉对空气质量的影响长春市城区本期供热继续实施“错峰开栓”。

  “错峰开栓”时间为:10月18日零时至10月19日24时。

  近日,长春市公用局制定并下发了《长春市区集中供热“错峰开栓”计划》通知,要求各集中供热企业要严格按照计划组织实施分批次、分时段、分区域启炉供热。

  第一批次(18日零时-18日12时期间)启炉的有同鑫热力的东湖锅炉房、长房供暖的工业园区、金石置业的天嘉锅炉房等。

  第二批次(18日13时-18日19时期间)启炉的有长房供暖团山锅炉房、长春高新热力的高新锅炉房、铭隆供热的庆丰路锅炉房等。

  第三批次(19日零时-19日12时)启炉的有长房供暖的东卉小区、长房供暖的东大小区、德阳热力的德阳锅炉房、长春市中瑞热力等。

  第四批次(19日13时-19日17时)启炉的有长热集团长铁公司、同鑫热力228厂锅炉房、亚泰热力富豪锅炉房、长春国信供热工程有限公司、阳光供热、龙庆物业等。