从8月1日到22日期间,吉林省高速公路管理局延吉管理分局将对珲乌高速公路凉水至图们段开展白改黑工程,把水泥路面改成沥青路面。

  珲乌高速延吉至图们白改黑工程是从今年5月3日开始的。项目第一阶段,对延吉北至新光互通双向进行封闭施工,因此,延吉北到汪清无法正常通行。目前,第一阶段工程已经结束,延吉北到汪清双向已经恢复正常通车。

  紧接着图们至延吉北双向封闭施工。来往珲春的车辆,可以从珲乌高速公路图们收费站口进入、驶离高速。

  从8月1日开始,珲乌高速公路凉水至图们段也要进行白改黑工程,受施工影响,图们收费站也将分阶段、分方向封闭。

  8月1日到13日,珲乌高速公路凉水至图们方向单幅封闭施工。这期间,由珲春前往图们方向的车辆由凉水收费站驶离高速,绕行302国道。同时,图们至珲春方向正常行驶。

  8月14日到22日,图们至凉水方向单幅封闭。这期间,图们前往珲春方向的车辆由凉水收费站进入高速,而珲春至图们方向正常行驶。