长春龙嘉机场至吉林西收费站的改扩建施工进度一直备受关注,就在本周吉林新闻联播报道了。长吉高速将提前至8月底单向通车的消息后,26日再传来好消息,今年年底将实现临时双向通行了!

  据长吉高速改扩建施工方项目负责人介绍,此路段施工总体时间并没有改变,从2017年9月25日开始至2019年9月25日结束。

  根据目前施工进展情况,预计8月底长春龙嘉机场至吉林西收费站段单向路段施工完毕,届时施工方将封闭吉林西至龙嘉机场方向车道进行施工,吉林西至长春方向车辆借用修好的半幅路段继续正常通行,而龙嘉机场去往吉林仍然需要走长吉南、北线。

   今年11月初至2019年2月底,因为冬季停工,为满足大家的出行需求,根据道路通行情况采取临时长春至吉林双向正常通行。

  2019年3月份施工将会继续,界时长春龙嘉机场至吉林方向车辆无法通行,吉林西至长春正常通行,直至9月底施工全部结束。

  ( 来源:吉林网络广播电视台)