为了满足广大热用户的用热需求,客观掌握热用户的基本情况,正确判断当前的供热形势,及时科学的进行热量调节,为热用户提供稳定优质的供热服务。5月25日,长热集团召开“2018年供热面积核查大会”,全面启动2018—2019供热期的面积集中整治检查工作。此次面积核查主要涉及的对象为存在楼体扩建、增层、新建、超高等现象的各级企事业单位;建筑形式有阁楼、地下室、阳光房、别墅、用热性质变更等用热面积弹性较大的个人热用户。

  据了解,长热集团通过这次供热面积核查摸底,将收集到的资料数据进行整理和归纳,科学制定供热规划发展计划,以达到切实改善用户供热质量的目标,提高集团整体供热服务水平。同时,努力通过积极核实供热面积、查找分析影响用户供热的不利因素,并依法依规严厉打击一切危害广大热用户利益的违章用热行为,为用户打造稳定和谐的供热环境。

  为了能达到鼓励社会监督,堵漏洞、扫盲区,充分调动群众参与的积极性,长热集团现面向社会开展有奖举报活动。由长热集团稽查大队负责违章用热有奖举报的核实及处理。长热集团将保证每位举报人的信息不泄露,严格保密,并对核实的举报案件及时上报、发放奖励资金。

  有奖举报奖励规定如下:

  (1)举报住宅私接放水设施的奖励500元;

  (2)举报企、事业单位及商业部门(饭店、浴池、洗车等行业)私接放水设施的视情况奖励1000-2000元;

  (3)举报申请20%断管用户私接供热管线的视情况奖励500元—1000元;

  (4)举报私自扩大供热面积的视情况奖励500-2000元;

  (5)举报私自改动供热设施的视情况奖励500-2000元;

  (6)举报住宅私自接网供热的视情况奖励1000-5000元;

  (7)举报企、事业单位及商业部门(饭店、浴池、洗车等行业)私自接网供热的视情况奖励5000—20000元;

  (8)公司内部违章用热行为以及徇私舞弊行为举报查实的视情况奖励5000-10000元。

  举报电话:963963、88928918  

  (来源:长热集团)